Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Дневник ЯмаПи

Хм... Дневник ЯмаПи. А я думала он...интереснее!

Снимается, встречается с друзьями, ходит в спорт зал, ест. Все так же. Такая же чертова спираль! Их жизнь, в целом, отличается от моей лишь родом деятельности. Ну и конечно тем, что благодаря этому роду деятельности их легче узнать, покуда они везде (журналы, клипы, интернет and so on and the like). А ведь на свете так много столь же прекрасных людей, а мы их не знаем только по тому, что их нет в журналах и интернете и во всяких подобных источниках!

Хм.... А если бы я тоже занималась тем, что делают они меня бы тоже любили миллионы? Хм... Думаю, да! :-D *в жопу скромность*

Ладно, поразглагольствовала и хватит! Да, могли бы знать и любить кого-то другого, но... А почему бы и не они!)) Разумная мысля!) :lala2: I love :heart: you my lovely Japanese boys!! :lala2:

@темы: любви

16:44 

"Золотое" серебро

Это хорошо, что я не смотрела выступление Плющенко. Если бы я за него болела ВСЁ выступление, а потом сразу узнала о его серебре, то меня бы разорвало :fury:, да так сильно, что я бы еще долго клочки себя собирала по комнате!! Всё таки узнать об этом из сводок новостей легче.

И я кстати, это не не просто для красного словца пишу! Плющенко - это моя бывшая любовь. И он, ну, Juice, ты не оригинальна, всё таки, самый великий фигурист!
АААААААА!!!! :rage: Плохое-плохое-плохое жюри! :abuse: :protest:*руки прочь от Плющенко* :protest:



ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Ну и да, третье место японец :D А вы как думали!? Конечно я не равнодушна!! Что никто не удивился, да?


16:04 

Люблю...

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:


:heart:______________ :heart: *вся в любви к ЯмаПи сегодня* *и это серьезно*

@темы: любви

19:17 

Энн Хэтэуэй

Когда я стану взрослой, я обязательно буду одеваться как Энн Хэтэуэй в "Дьявол носит Прада". Правда-правда! Эталон женственности, красоты, стиля и всех моих предпочтений!

Мало того, что я люблю Эндрию из этого фильма. Я еще и обожаю саму Энн!! Она прекрасная... :shuffle2: Ещё одна любимая актриса. Но эта, в отличие от многих самая-самая любимая-любимая!! :heart: :heart:




Скоро на экраны выйдет, столь долгожданный всеми, на столько всеми, что аж бесит, фильм "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона. И любимая Энн будет там играть белую королеву. :-D



Льюис Кэролл + Тим Бёртон + Джони Депп(куда ж без него родимого то!) + Энн Хэтэуэй = думаю, это будет Шедеврально! :-D *IMHO Хэтэуэй очень подходит под стиль Тима. Она достойна стать его фавориткой, на ровне с Деппом*

@темы: любви

16:17 

Всем похуй! Пора уже понять эту константную истину и не пытаться уж больше поменять это. Не пытаться... Всем похуй!

11:02 

Французский, мать его, язык!

Опять приходится заниматься французским. Я люблю этот язык ровно до того момента, пока я не прихожу на урок французского в госе. Как можно преподавать его ТАК!?!

Впечатление, что все преподаватели, которые учились в лингвистическом во времена СССР это какая то секта! :hmm: И у них в дипломах есть такие дисциплины как: «отбивание у учеников любви к языку», «развитие скорости говорения и преподавания для учеников начального уровня» и «умение не пользоваться произношением». И судя по всему, они были отличниками!!

Я учу французский язык меньше полугода, а эта женщина успела уже дать нам пять времен, пассивный залог, деепричастия и еще кучу других невозможных правил! А последние три урока она рассказывает нам о географии и истории становления Франции. Да все бы было ничего, но делает она это на французском!! :fury:

А в конце года экзамен. А он из пяти частей. А там есть аудирование, переводы с русского на французский без словаря и устные темы! :hang: А темы, бля, совсем не легкие. Про Францию там, про Байкал, его флору и фауну, и про наш Университет! Ну в общем среднестатистические чертовы темы при изучении любого языка в госе!!

Зла не хватает. :chainsaw: :protest: :fire:

08:26 

Больного простудой человека, ничего так не радует утром, как двойная порция любимого шоколадного сухого завтрака и смс-ки с вопросами о твоем здоровье. :lala2: Проверенно на себе!

17:46 

День всех влюбленных

Итак... Вчера был этот... День всех влюбленных. Ну я не влюбленный, но праздник прошел хорошо. Эт благодаря Easy School. Музыка, танцпол, много таких любимых людей вокруг, все в красном, по дресс-коду.

«А чё такое дресс-код?» :alles: :alles:. Такой вот вопрос был задан нам с женой, когда мы уже собирались домой и пытались вызвать такси. Его задали два быдло-парня, которые пришли туда и сидели в ожидании открытия клуба, как клуба, а не места проведения нашего 14 февраля.

И так уже второй раз. Первый раз, такие быдло-люди увидели нас в этом же самом клубе после того как закончился наш Halloween. Ну да, представте их вырожение лиц. А все наше уже ушли и остались только мы в троем: невеста-труп (не путать с трупом невесты), сумашедший химик и дьявол. Так вот пока мы ждали такси, к нам подошел, в добавок ко всем быдлам людям вокруг, еще и какой-то мальчик, причасляющий себя к какой-то субкультуре. Смотрит на нас восхищенными глазами и спрашивает «Ребята, а вы готы, да?». Ну, если учесть, что я с «порванным» ртом, в черной фате, с белой кожей и в черном платье, а Дима в красной рубахе, и с полностью разукрашенным черной и красной краской лицом (выглядел он конечно великолептно), то обоснованный вопрос... Так вот всегда, когда резко сталкиваешься с такими людьми и вспоминаешь, что по мимо твоего мира сушествуют еще и эти парралельные (хоть и живем на одной планете), то хочется сказать «А это не миф, они и правда существуют..», и хочется так сильно, еще больше, любить всех, кто окружает тебя. :gh: Так сильно, что появляется желание их съесть, так сильно ты их любишь... *лирика, лирика*

А еще жена завидует мне, что у меня еще только всё впереди, что косаемо всяких там любовных дел.
Хм..., может и права. Да вот только мне, ламеру, не совсем это понятно.

ля-ля-ля... Juice — коварный обольститель мужчин... :D ля-ля-ля

08:56 

У меня часто возникае чувство, что я вообще не способна влюбится. Так, что бы реально любить парня больше себя, что не видеть никого кроме него, что бы восхищатся им, что бы обожать его недостатки. Так, что бы земли не чувствовать, когда его видешь. Не способна, совсем.
Правда однажды, у меня была такая любовь... Но это был так давно. Как будто не со мной. И я её совсем уже не помню. И она была безответная и только моя. Короче никому не нужная, неполноценная какая-то, ущербная.
Или это я неполноценная и ущербная, раз влюблятся не умею. Я умею любить людей, города, жизнь... А вот влюблятся. Не умею...

@музыка: News - Diamond

@настроение: слезливо-грустное

07:55 

Вчера был замечательный вечер, а сегодня утро. Много японцев, разговоря про японцев, фотки японцев (бесконечные километры фоток) :heart:. Так спокойно, уютно и прекрасно. Хорошо, что есть японцы! Хорошо, что есть Лера! Она прекрасная и волшебная! :D Спасибо ей за вечер и утро. И спасибо мне, что тогда летом я все таки нас познакомила! :gigi:
А теперь делема! Меня разрывает между тетрадкой по английскому и предстоящим левлом(экзаменом), новой папкой под названием «News» на рёси, и теми ярко желтыми дисками на столе, на которых 10 серий «My boss, my hero». Выбор, выбор, выбор..... :duma2: :thnk:*ушла смотреть папку News*.

@музыка: News - Open your eyes

16:58 

Моя жена теперь еще и мой ученик! :D Я её учитель английского! :D Как же приятно учить кого-то. А когда у неё еще и успехи начнутся в изучениии этого самого английского я наверное от радости и гордости буду нос задирать оооочень высоко и довольно улыбаться, и так и ходить! Хочу, что бы она очень хорошо знала английский! Хочу говорить с ней на английском. Хочу, что бы она понимала любимых актеров без сабов!
Сегодня делала роллы. Их получилось очень внушительное количество! Но я то знаю, что завтра в гости придет Лера, если не Лера так жена и Инка. Вообщем их все равно кто-нибудь съест! :gigi: И это мне так нравится. :lala: Люблю готовить для кого-нибудь хорошего! Для себя не люблю, а для друзей с удовольствием. Вот была бы у меня еще и духовка, я ещё бы и тортики пекла. Но у меня её нет! :depr:

17:36 

Наконец-то сегодня ходила в Easy School. Я не знаю половину своей группы. Откуда вообще взялись все эти люди? :hmm: Сразу так много! Интересно.

И вот незнаю что это, но когда я его сегодня увидела у меня почему-то все перевернулась где-о в животе. Те самые, всем известные, бабочки?! :wow2: И начался бред,типа когда сидишь вроде разговариваешь с Инкой, а сама все время косишься боковым зрением на него и от того,что он так рядом и слышит тебя и смотрит на тебя какое-то приятное странное чувство. Хм... :nea: Ладно, это так. Вы тут ничего такоего не читали, а я ничего такого не писала!

@музыка: Песенка по телеку, от которой безумно хорошо. И как бы там не было, а американские душетрогательные песенки мне нравятся.

@настроение: Хорошее, и романтичное...от песенки!

14:52 

В моей комнаре форточку закрыть можно только при помощи кулаука. А если учесть, что свежего воздуха хочется часто, а кулаки у меня, прямо скажем, хрупкие, то пологаю уже скоро они отвалятся, ну или, наконец все же ненароком разобъют эту чертову форточку.
Завтра должна была начатся учеба, а её перенесли на послезавтра!! А я так хотела туда завтра пойти. :weep3: Но, зато завтра пойду на английский! :ura: Соскучилась. Сильно.
P.S. Мне нельзя смотреть Kill Bill! Я не могу видеть, как убивают японских школьниц! :depress:

13:27 

Это так важно и приятно, когда по тебе по правде сильно скучает какой-нибудь важный, любимый, прекрасный человек. Инка, так приятно было получить эту смску. Сидела и глупо улыбалась очень долго!:shuffle2:

@музыка: NewS - weeeeek

09:50 

Про Олимпиаду и снег

В Ванкувере через наделю Олимпиада, а у них нет снега. Им приходится возить снег грузовиками из других мест. А следующая зимняя Олимпиада будет в Сочи. Как бы такого же не случилось. Олимпиаду нужно проводить в Сибири! Вот у нас здесь сейчас столько снега, хоть ешь его. Тракторы и грузовики не успевают дороги расчищать! И не надо заморачиваться и искать снег, он тут везде, его здесь очень много!

12:31 

Невидимки

На днях прочитала книгу «Невидимки» Чака Паланика. Это было моё первое знакомство с автором. Такой сюжет, который держит внимание до самой последней страницы и повороты, того самого сюжета, порой такие, что ты продолжаешь некоторое время смотреть на станицу, открыв рот от удивления. Мне бы даже такое в голову не пришло, а он пишет так странно, но создается впечатление, что ничего странного и нет, а все это вроде даже обыденность… Его сложно описать, хочется перечитать еще раз *подозреваю, что найду еще много прекрасных мелочей*, а большую часть книги так и вообще заучить наизусть!
!! Нужно срочно дать её почитать Инке! Думаю, она оценит!:lala2:

12:04 

Каникулы

Ну что? Вот уже вторую неделю я дома. Каникулы. Учу французские выражения, хожу на массаж. Да, профессиональный массаж это сила!! Бля, больно конечно и часто мысленно я кричу "да не мужик ты что ли? Да бл*ть, у тебя жена-спортсмен еще не такое вытерпевала! Терпи!". Зато результат того стоит.
А еще у меня мама-волшебник! Я насмотревшись картинок с кавайными японскими и корейскими девочками решила, что мне срочно нужно менять внешний облик, в частности одежду. Платюшки там всякие, юбочки. Мне захотелось таки носить девчачью одежду!:vict: Мама этому обстоятельству несказанно рада. Водит меня по магазинам, отыскала мне совершенно замечательное пальто *бля, оно синее. бля, мне это нравится:eyebrow:*, сапоги и сумку. Вот и не верь после этого в "секрет" и всякую там, вот жеж слово, визуализацию! А она то есть! *мечтала мечтала именно о таком пальто, сапогах и сумки и вот они дома:dance:* Так, что теперь буду ходить в "костюме женщины":shy:

@музыка: да нет её. так тишина кругом...

14:30 

Nobuta wo Produce

Краткое содержание:

История про трех школьников. Kiritani Shuji (Kamenashi Kazuya), Kusano Akira (Yamashita Tomohisa) и Kotani Nobuko (Horikita Maki).
Kiritani Shuji – самый популярный в классе. Доброжелательный и веселый заводила. Считает жизнь игрой и играет роль короля класса, каким его признают и все одноклассники.
Kusano Akira – серьезно его никто не воспринимает. Для всех он просто веселый дурачок. Машет руками, когда спускается по лестнице, живет в небольшом доме, хотя его родители богаты и считает Shuji своим лучшим другом.
Kotani Nobuko – новенькая, внешний вид которой оставляет желать лучшего. Над ней издеваются одноклассницы, а она не сопротивляется побоям и унижениям, считая, что создана для унижений.
Видя, как издеваются над новенькой, Shuji и Kusano жалеют её и решают ей помочь, сделать её самой популярной девочкой к школе. Но при этом Shuji не хочет, что бы кто-то об этом знал. Они дают Nobuko ник, Nobuta и начинают её продвижение. Постепенно эти трое превращаются в настоящих друзей, хотя об этом в классе так никто и не догадывается, кроме одного человека, одноклассницы, чьё лицо будет скрыто почти до самой последней серии.

Мои впечатления:
Дорама очень…японская! Странная. Но очень добрая и веселая. Она про настоящую дружбу, предательство, любовь. Cмотрела её два раза. Она прекрасна – это главное, что о ней можно сказать.



Заглавную тему Seishun Amigo исполняет Shuuji to Akira (Kamenashi Kazuya и Yamashita Tomohisa).


В ролях:
Kamenashi Kazuya as Kiritani Shuji (из J-Pop группы KAT-TUN)
Yamashita Tomohisa as Kusano Akira (из J-Pop группы NewS)
Horikita Maki as Kotani Nobuko
Toda Erika as Uehara Mariko
Ukaji Takashi as Kiritani Satoru
Fukaura Kanako as Kiritani Nobuko
Nakajima Yuto as Kiritani Koji
Okada Yoshinori as Yokoyama Takeshi
Kimura Yuuichi as Sebastian
Fuwa Mansaku as Iehara Yasuo
Takuma Seiko as Kuroki Hiroko
Imawano Kiyoshiro as owner of the Gooyoku diner
Takahashi Katsumi as Hirayama Ippei
Natsuki Mari as Catherine

Награды:
47-я Награда Телевизионной Академии: лучший сериал
47-я Награда Телевизионной Академии: лучший актер: Kamenashi Kazuya
47-я Награда Телевизионной Академии: лучшая актриса второго плана: Horikita Maki
47-я Награда Телевизионной Академии: лучшая режиссура
47-я Награда Телевизионной Академии: лучший сценарий
47-я Награда Телевизионной Академии: лучшая музыка к фильму

@темы: рецензии

15:58 

Много ли для счастья надо?

Порой, что бы почувствовать себя счастливым хватает просто посмотреть на этих людей. Вспомнить, что они живут с тобой на одной планете и в одном временном отрезке. И ты понимаешь, что ты счастлив. Просто от того, что они есть. Хорошо, что они есть.:rotate:

11:29 

Меня несколько дней назад поразило явление под название Kanjani. Раньше я только смотрела их клипы (мне нравились их стебные сюжеты и милые смешные костюмы), но я никак не воспринимала их как группу, которую мне бы нравилось слушать. А потом, ради большего ознакомления с их творчеством, я закинула себе в MP3-шник одну часть одного их альбома. Слушала, особо не заостряя внимания, и мне понравилась одна песня. My last train. Послушала её раз пять, а потом следующую и следующую и меня медленно, но верно стало затягивать. Они подвинули даже KAT-TUN!! *:heart:ну конечно kat-tun я люблю, и некуда от этого не деться! Но теперь я кажется люблю и Kanjani:heart:___________:heart::shy:*


А еще очередной раз убедилась, что Fleur – это навсегда! Они для меня вечны и вне конкуренции! Их музыка, их голоса, тексты их песен. Все это такое родное и прекрасное. Прекрасное и волшебное. Обожаю их.:gh:

Juice's life

главная