• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Сегодня ночью мне приснился сон. В этом сне был человек с которым я знакома. Мы знакомы сравнительно недавно и я еще помню те чувства которые у меня были, когда я только смотрела на этого человека и очень хотела общаться. Я помню каким я его видела тогда, что я о нем думала и что чувствовала. Теперь мы знакомы и у меня странное чувство, что тот человек, которого я видела тогда так и остался там. При этом, еще интереснее то, что реальный человек мне очень нравиться, тоже. Просто он другой. А тот так и остался там в прошлом. И он растворился там. И вот сегодня он мне снился. Не реальный, а тот растворившийся. Проснувшись вспомнила о нём. И поняла, что соскучилась. Этого реального человека я очень люблю. А тот растворившийся придуман мной. И его я помню, люблю и иногда скучаю. Странно...
P.S. Dont panic! Добро пожаловать:goodgirl:

17:49 

Вопрос дня: Кем мне приходится муж моей жены?:hmm:

Глупость дня: - У Вас виноград без косточек есть?
- Нет. Возьмите груши, они сладкие!
Хм...:alles:

16:26 

Про немца и британца

На нашем уроке в Easy School(школа английского языка) сегодня были два парня. Один из них британец, другой немец(говорящий на немецком, польском, немного на русском и хорошо на английском). Они каучсерферы и остановилаись у моей учительницы английского Satin. Звезды так сложились, они опоздали сегодня на поезд и остались в Иркутске еще на сутки и, спасибо звезды, пришли к нам на урок! Я первый раз общалась с носителями языка и вообще иностранцами, ну первый, если не считать Терезу. И я понимала их!!!:vict: Британский английский, немецкий английский! Мы говорили с ними о их жизни, о нашей жизни, они рассказывали нам о Британии и Германии! Они веселые и, черт, такие милые!!:shy: Ах, мне подмигнул этот немец так похожий на Игоря!:buh: Ради этого стоило сегодня просыпаться!:D Вообщем, эмоций у нас с Инкой хватило на долго! Да что там, нас от них чуть не разорвало!!:cheek:

@музыка: клипы по МУЗ ТВ

@настроение: Йооууху!! Еще час назад чуть не разрывало от эмоций. Теперь спокойнее. Намного спокойнее

@темы: британец, немец

18:10 

БиС

Я поймала себя на мысли, что группа "БИС" менее всего похожа на русскую попсу и больше всего похожа на......японскую попсу! Более того, была бы я японкой и увлекалась бы Россией я бы слушала именно их!

Те же прекрасные клипы. Похожая музыка. На вид они очень милые и многие сомневаются в их ориентации.


Они так же, как и японцы странно-стильные



читать дальше

@музыка: Мультик про Винни-Пуха по телеку

@темы: БиС

20:54 

Ты настоящий фанат KAT-TUN если...


1. Когда кто-то берет высокие ноты, вам это кажется фигней, потому что ничто не сравнится с тем, какие ноты брал Джин в Gold Ballad Version
2. Вы пытаетесь уломать своих друзей мужского пола на фанатство и запутать их сексуальную ориентацию
3. Вы любите восклицать: "Why Jennifer Why?"
4. Car Shrimp – ваш любимый вид транспорта и любимая еда по совместительству
5. После Кайзокубана вам уже нет дела до нинзя
6. Вам хочется назвать свою золотую рыбку Джунно
7. Вы подходите к людям и говорите: "Shall we BOUZU?"
8. “Бай-байсикл” – ваш любимый способ прощаться
9. Когда вы говорите “Бай-байсикл”, вы в самом деле изображаете руками велосипедный руль
10. Лучшие телефоны в мире – фирмы DoCoMo
читать дальше

@темы: KAT-TUN

19:11 

Хочу, что бы жизнь была как в Японии. Что бы перед учебой я делала себе бэнто, а потом в обед съедала его в универе палочками.

Что бы в магазинах была японская пища. Что бы люди вокруг были столь же яркие, разнообразные и индивидуальные.
Что бы спать на низкой кровати. Что бы двери были со створками. Что бы уже наконец купить телефон DoKoMo.

Что бы ездить в выходные на горячие источники и играть там в пин-понг. И еще много разных мелочей из-за которых жизнь была бы еще чудеснее. Ну и не говоря уже о том, что бы парни вокруг были японцы! *и вот тут уже нет смысла вставлять фотки. Придется перекачать сюда половину компа*:pink:

@музыка: KAT-TUN

19:01 

ОН любит девушку отец которой лучший друг его отца. И после его смерти эта девушка теперь живет в их доме. А еще у НЕГО есть лучший друг, а у того есть девушка которая еще одновременно и ЕГО давняя подруга. И эта девушка друга тоже любит ЕГО. .А друг это знает, но молчит. А еще в школе с ними учится девочка у которой есть старший брат. Девочка тоже любит ЕГО. А ОН думает, что девушка которую ОН любит, любит брата девочки. А она на самом деле тоже любит ЕГО, только тоже об этом не говорит. И ОН встречается с девочкой, а та которую ОН любит встречается с братом девочки. Хотя брат девочки на самом деле любит девочку, т.е. свою сестру.
И это моя любимая аниме-дорама! Японское аниме с бразильско-индийским сюжетом!:D


Любимая нарисованная девочка. Исуруге Ноэ

@темы: TrueTears

18:42 

Такое бывает. Вот говоришь, что-то, ведешь себя как-то и в тот же самый момент когда это самое говоришь или делаешь понимаешь, что ты полный дурак. И тебе аж самому нестерпимо противно от того, что ты так говоришь или делаешь. И ты понимаешь это в тот же самый момент пока это делаешь или говоришь. Ты понимаешь это и все равно продолжаешь делать потому, что ты же уже начал и продолжаешь по инерции. Сам понимаешь, что это пиздец какая лажа! А не кто вокруг не думает, что это лажа, больше того, они даже догадаться об этом никогда не смогут, потому что это твоя личная лажа. Ты понимаешь, что человек, которым ты хочешь стать так бы никогда не сделал, ему бы такое в голову не пришло, а ты(который ты сейчас) это легко делает! И даже не то что бы легко, а вроде даже с неловкостью перед тем другим тобой которым бы ты хотел быть... *Хм, вот интересно у кого-нибудь также или эт только у меня такая херня?* :hmm:
И вообще, я постоянно живу либо будущим либо прошлым. Настоящим очень редко.

18:40 

Про зиму.

Я сейчас какая то не такая. Скорее совсем не какая. Очень хочется спать. Постоянно. Хожу на учебу, на английский, хожу по морозным улицам, езжу на общественном транспорте с замершими окнами, что-то ем, с кем-то разговариваю, что-то слушаю и это все делаю как зомби... В зеркало лучше вообще не смотреть, покуда там существо с не выспавшимися, красными глазами и какое-то малость бледноватое. Единственное, что немного облегчает существование, это мысли о весне и о лете и о том, что они когда-нибудь наступят.
Почему у людей не принято впадать в спячку? Ну хотя бы не в саму спячку, а в некое её подобие. Что бы на всю зиму запереться в квартире. Уют, тепло, приглушенный свет, доставка еды на дом, плотные шторы на окнах, уютная пижама, растрепанные волосы, общение с внешним миром исключительно через интернет... А сделать сколько всего за это время можно! Сколько всего посмотреть, послушать, прочитать, все то, на что никак не хватает время, выучить наконец-то идиомы по английскому, много чего по французскому и по японскому. Наслаждаться этим временем, нежится и отдыхать. А потом когда календарь покажет весну открыть шторы и окна, вдохнуть свежий воздух и смело шагать на улицу в легком пальто... Встречаться с друзьями, шлепать по талому снегу, дышать теплым воздухом, улыбаться, любить все вокруг и быть счастливым.

17:19 

Street Fashion Photographer

Нашла сегодня блог Шито Рей(reishito.com). Она Японский фотограф уличной моды. Она фотографирует людей на улицах по всему миру. Сейчас в Москве проходит её фотовыставка «Style from Tokyo: жизнь города, жизнь людей».






Street Fashion Photographer. Вот кем я точно хочу стать. Находить на улицах городов по всему миру людей. Людей которые имеют свой неповторимый стиль. Индивидуальных, ярких, прекрасных в своей неповторимости. Я люблю людей и хочу фотографировать именно их. Я не люблю фотографировать природу. Это скучно для меня. :depr: Я никогда не любила фотографии природы и никогда их не стремлюсь их рассматривать. Висят на стенах в госе целые выставки фотографий природы. Прохожу мимо. Не интересно. Другое дело фотографии людей.:vo: Разных, ярких, индивидуальных людей. На них можно смотреть бесконечно. Они прекрасны. Рассматривать их и думать о том кто они, что они любят, где живут и где путешествуют, о чем они думают... А еще прекраснее создавать эти фотографии. Знакомиться с героями своих фотографий. Находить новых друзей. Или фотографировать своих старых любимых друзей. Давно хочу создать серию снимков посвященную людям вокруг меня. Друзей. Знакомых. Просто людей которые мне нравятся и тех кого я уже люблю.
Вот только не хочу я фотографировать на «мыльницу». Бее.... Я конечно понимаю, что мастерство не зависит от аппаратуры и Настоящему фотографу и «мыльница» не помеха. Но... Во — первых, я не Настоящий фотограф и у меня нет много профессионализма. А во — вторых, это так прекрасно держать в руках такую прекрасную зеркалку, а не этот «маленький и серенький» который сейчас полусломонный в столе лежит... Дедушка Мороз, подари мне по мимо безлимита еще и зеркалку.:D

Juice's life

главная