Juicy_Juice
Хм, чудеса происходившие в день сдачи Документационного обеспечения остались в том дне! Теперь, завтра, нас ждет экзамен у Бринько! Психологический практикум. И главное, я не хочу, что бы была совсем уж халява, я просто хочу, что попался билет 13, для начала. Он пустой, и если он попадется, то Бринько поставит сразу 30 балов и у тебя автоматически появится возможность тянуть еще билет! Тогда бы может и пятерка была!) Или хочу билет, в котором попадется вопрос про жесткий стиль переговоров.:gigi: Короче хочу завалить его своими знаниями!:-D Хочу, потому что люблю этот предмет.

Сатин сказала, что мы не успеем получить сертификаты до иммершена!:depress: Поехать уже на второй иммершен и до сих пор не иметь не одного сертификата!! Это надо умудриться! И ещё, она сказала, что если я буду продолжать ныть, что хочу уже таки свой первый сертификат, то она мне вручит его прямо там, в лагере!:gigi:

P.S. Игореша завтра улетает в Италию. А потом еще в другие страны! и обещал привести мне из Чехии брошку:lala2: Люблю его, волшебный он!:star: